Como Gerar CSR  Imprimir este Artigo

Gerando CSR

A primeira etapa na solicitação do seu certificado é a geração da CSR (Certificate Signing Request). A geração da CSR depende inteiramente do software de servidor onde seu site está hospedado. Selecione o seu software de servidor da lista abaixo para ver as instruções:

Atenção ao preencher a CSR:

O campo "CN" (Common Name) deve ser preenchido com o endereço web que será acessado por HTTPS://. Um Certificado SSL emitido para [www.seudominio.com] não será válido para [seguro.sedominio.com]. Nos certificados Wildcard, deve iniciar com um asterisco [*.seudominio.com].

O campo "O" (Organization) deve ser preenchido com a Razão Social ou Nome Fantasia, sem abreviações ou omissões, exatamente como consta no CNPJ da empresa solicitante;

Os campos "L" (Locality) e "S" (State) devem ser preenchidos com o nome do Município e do Estado onde a empresa se localiza, sem abreviações ou omissões.

O campo "C" (Country) deve ser preenchido somente com BR

Para uma lista maior de servidores, clique aqui (em Inglês)