Uma CSR é um arquivo contendo as informações para a solicitação do seu certificado, incluindo a sua chave pública. Gere uma CSR e depois cole no formulário durante o processo de solicitação:

Gerando um CSR e um par de chaves usando I-Planet Web Server
  1. Entre no Webserver e selecione o servidor que irá utilizar

2. Clique na aba Security e depois no link Request a Certificate

3. Preencha os dados solicitados e depois clique em OK

4. Um e-mail será enviado para o endereço de e-mail fornecido contendo o seu CSR.

5. O CSR será necessário no momento da solicitação do seu certificado.

Faça uma cópia de segurança da sua chave privativa, uma vez que não é possível recuperá-la em caso de perda.
A chave privativa é utilizada como entrada no comando para gerar o CSR.

Atenção ao preencher a CSR:

O campo "CN" (Common Name) deve ser preenchido com o endereço web que será acessado por HTTPS://. Um Certificado SSL emitido para [www.seudominio.com] não será válido para [seguro.sedominio.com]. Nos certificados Wildcard, deve iniciar com um asterisco [*.seudominio.com].

O campo "O" (Organization) deve ser preenchido com a Razão Social ou Nome Fantasia, sem abreviações ou omissões, exatamente como consta no CNPJ da empresa solicitante;

Os campos "L" (Locality) e "S" (State) devem ser preenchidos com o nome do Município e do Estado onde a empresa se localiza, sem abreviações ou omissões.

O campo "C" (Country) deve ser preenchido somente com BR