Reemissão do Certificado  Imprimir este Artigo

Como Reemitir seu Certificado

Todos os certificados Positive SSL vem com reemissões gratuitas ilimitadas.

Algumas razões para reemitir seu certificado Positive SSL são:

• Perdeu a chave particular e deseja rechavear o certificado.
  • Precisa alterar o nome comum no certificado (por exemplo, você deseja remover examplo.com e adicionar seudominio.com).
  • Precisa adicionar, remover ou alterar algumas das SANs listadas no certificado.

A reemissão do certificado permite modificar o certificado emitido. Por exemplo, ao reemitir o certificado, é possível adicionar domínios ao certificado original. Adicionar domínios a um certificado não revoga o certificado original.

Reemitir o Certificado

Etapa 1: Gerar CSR

Para reemitir um certificado SSL/TLS, se necessário gerar um novo CSR. Para mais informações sobre a criação de um CSR, consulte a página Como Gerar CSR

As melhores práticas são gerar uma nova solicitação de assinatura do certificado (CSR) ao reemitir o seu certificado SSL/TLS. Gerar um novo CSR cria um novo e exclusivo par de chave (público/privado) para o certificado reemitido.

Etapa 2: Entre na sua Conta

Entre na Host Server do Brasil

Etapa 3: Preencher o formulário de Reemissão

Preencha o formulário de solicitação de reemissão do certificado e modifique o certificado conforme necessário.

Dependendo das alterações feitas, o certificado original e versões anteriores (reemissões e duplicatas) talvez precisem ser revogadas. Contudo, se uma alteração exigir revogação, iremos notificá-lo antes do seu envio da solicitação de reemissão.

Etapa 4: Host Server do Brasil reemite o certificado SSL/TLS

Depois de aprovado, reemitimos e enviamos o certificado reemitido ao contato do certificado em um e-mail.

Etapa 5: Instalar seu certificado SSL/TLS reemitido

Instale e configure o novo certificado. Para mais informações sobre a instalação do seu certificado, consulte a página Manuais de instalação