CentovaCast – Decubrindo o SHOUTcast & IceCast Streaming  Imprimir este Artigo

Fácil configuração do Stream

Se você é um novato ou já trabalha com ShoutCast, o Centova Cast torna fácil o seu trabalho de configuração do streaming

Centova 2

As opções comuns estão nas primeiras guias, enquanto as avançadas esta estão escondidas nas Tabs adicionais

Suporte a AutoDJ

Além de proporcionar o controle total sobre seu servidor de streaming, o Centova Cast também oferece sistema autoDJ abrangente. Nunca mais seus clientes precisam confiar em seu próprio computador para transmitir a sua música!
Quando ativado, os clientes podem fazer upload de sua mídia (MP3, etc) diretamente para
o servidor via FTP, gerenciar sua mídia através do abrangente sistema de AJAX Media Library (descrito a seguit), e agendar sua mídia usando Centova Cast’s playlist. Avançado sistema de programação (também descrito a seguir).
Assim oferece tudo-em-uma solução para a criação de uma Web-Rádio.

AJAX Media Library

Centova Cast’s AJAX media library traz uma familiar interface de gerenciamento de desktop ao estilo de mídia para a web.

centova cast hosting - centova cast servers - centova cast  control<br /> panel - free centova cast - free centova cast license - free  centova<br /> cast hosting - cheap centova cast server hosting - discount centova  cast<br />  server hosting - cheap centova cast shoutcast server hosting

A mídia pode ser pesquisado ou exibida pelo artista , álbum, título ou genêro . As músicas preferidas podem ser adicionado a uma lista simplesmente arrastando e soltando na lista pretendida. Esta funcionalidade drag-and-drop pode ser usado para agendar instantaneamente as faixas selecionadas para tocar em um determinado momento, ou em uma agenda de repetição.

Recursos de Agendamento da Playlist

Centova
Cast suporta várias listas para cada fluxo. Cada lista pode ser configurada individualmente para controlar com precisão como e quando será tocado – em um momento específico, em uma programação de repetição, ou por uma rotação programada com o apoio para o ranking de popularidade (conhecido como “weighting”).
Quatro tipos de listas estão disponíveis, conforme descrito a seguir. Através de uma combinação dos tipos de lista oferecida pelo Centova Cast, você pode conseguir o controle total sobre sua programação de mídia, e
eliminar completamente a necessidade de software de terceiros caros para programar as suas faixas.

Rotação Geral das Playlists

A rotação geral é mais utilizadas para organizar as músicas em seu streaming.

centova cast hosting - centova cast servers - centova cast  control<br /> panel - free centova cast - free centova cast license - free  centova<br /> cast hosting - cheap centova cast server hosting - discount centova  cast<br />  server hosting - cheap centova cast shoutcast server hosting

Ao criar várias listas de rotação com diferentes “pesos”, você pode garantir que faixas populares (como novas versões) são sempre tocadas com mais freqüência do que as menos populares.

Playlists de Intervalo

As playlist de intervalo tocam a cada determinado tempo, ou após determinadas músicas.

centova cast hosting - centova cast servers - centova cast  control<br /> panel - free centova cast - free centova cast license - free  centova<br /> cast hosting - cheap centova cast server hosting - discount centova  cast<br />  server hosting - cheap centova cast shoutcast server hosting

As playlists de intervalo são ideais para jingles, identificação da estação, as propagandas comerciais, promoções, ou qualquer outra mídia que você gostaria que o Centova Cast automaticamente tocasse com frequência e repetidamente.

Playlists agendadas

As playlists agendadas tocam numa data específica, em um momento específico, e pode ser configurado para repetir a cada dia, semana, mês ou ano em um periódico cronograma.

centova cast hosting - centova cast servers - centova cast  control<br /> panel - free centova cast - free centova cast license - free  centova<br /> cast hosting - cheap centova cast server hosting - discount centova  cast<br />  server hosting - cheap centova cast shoutcast server hosting

As playlists agendadas são ideais por serem diária / semanal contagens regressivas, shows pré-gravados, as previsões meteorológicas, ou qualquer outra mídia que você gostaria que o Centova Cast tocasse automaticamente em um momento específico.

Playlists imediatas

As playlists imediatastoacm imediatamente quando elas são ativadas (após a música atual completa). Eles são ideais para spur-of-the-moment reprodução de faixas como músicas pedidas ou anúncios.

Estatistícas & Relatórios

Centova Cast
fornece o mais completo sistema de estatísticas de rádio streaming comercialmente disponíveis hoje. Ele fornece informações sobre o ouvinte tendências demográficas e de transferência de dados, performances e popularidade das faixas, os agentes, e muito, muito mais.
Esses itens são discutido em detalhes a seguir.

Atividade Recente

O relatório de atividade recente fornece uma visão geral de alto nível de seu streaming estatísticas, incluindo detalhes das tendências de escuta, o tempo médio da sessão, total de horas de escuta, a transferência de dados, a reprodução da trilha, e muito mais.

centova cast hosting - centova cast servers - centova cast  control<br /> panel - free centova cast - free centova cast license - free  centova<br /> cast hosting - cheap centova cast server hosting - discount centova  cast<br />  server hosting - cheap centova cast shoutcast server hosting

Os ouvintes das últimas 48 horas também é traçado para uma referência fácil.

Países dos ouvintes

A visão geral do país fornece informações sobre os países de origem da maioria de seus ouvintes.

centova cast hosting - centova cast servers - centova cast  control<br /> panel - free centova cast - free centova cast license - free  centova<br /> cast hosting - cheap centova cast server hosting - discount centova  cast<br />  server hosting - cheap centova cast shoutcast server hosting

Os maiores países são exibidos de acordo com o número de sessões e tempo da sessão.

Agentes dos usuários

O relatório do usuário fornece uma visão geral dos programas agentes que estão usando seus ouvintes para sintonizar a sua streaming.

centova cast hosting - centova cast servers - centova cast  control<br /> panel - free centova cast - free centova cast license - free  centova<br /> cast hosting - cheap centova cast server hosting - discount centova  cast<br />  server hosting - cheap centova cast shoutcast server hosting

Os agentes mais comuns são mapeadas e gerado gráficos de acordo com o número de ouvintes e o número de sessões. Cada usuário agente é também classificada como um player de mídia legítima (como WinAmp, iTunes, etc), ou um ripper stream (um programa usado para roubar música de seu streaming) para auxiliar na detecção de abuso.

Estatísticas das faixas

O relatório das faixas fornece informações sobre a freqüência e a popularidade das faixas tocadas em seu streaming.

centova cast hosting - centova cast servers - centova cast  control<br /> panel - free centova cast - free centova cast license - free  centova<br /> cast hosting - cheap centova cast server hosting - discount centova  cast<br />  server hosting - cheap centova cast shoutcast server hosting

A popularidade das faixas é determinado com base no número de tune-ins/tune-outs durante uma música em particular nos últimos 30 dias, e isso é usado para compilar um selo “popular” e “Mais popular” lista de faixas. Isso proporciona um excelente indicador do gosto de seus ouvintes de músicas em particular.
O tempo de conexão total e o número de performances das canções superior nos últimos 30 dias também é relatado.

Estatísticas Históricas

Centova Cast provê detalhada estatística diária e mensal de transferência de dados e ouvinte, completo com gráficos, permitindo que tanto o cliente quanto para o administrador descobrir tendências faixa ouvinte e uso de recursos.

Faixas individuais das estatísticas são apresentadas para cada cliente, e um mestre em todo o servidor página de estatísticas é fornecido

Music
Licensing/Royalty Reports

Centova Cast fornece mensalmente, as planilhas contendo o download completo das lista de músicas que você jogou no seu streaming no mês passado, incluindo informações detalhadas sobre a data, horário e público de cada desempenho.

centova cast hosting - centova cast servers - centova cast  control<br /> panel - free centova cast - free centova cast license - free  centova<br /> cast hosting - cheap centova cast server hosting - discount centova  cast<br />  server hosting - cheap centova cast shoutcast server hosting

A planilha de resumo de desempenho é também disponível (não mostrado), que fornece relatórios agregados sobre a reprodução número de frequências, de performances, e TLH mensais para cada canção. Estes relatórios podem simplificar muito o processo de registro de royalties exigidos pela
muitas agências de licenciamento de música.

Live Statistics

Centova
Cast’s estatísticas de ouvintes ao vivo em tempo real oferecem uma visão de que esta sendo ouvido no seu streaming agora , incluindo ouvintes países e informações do agente de usuário.

centova cast hosting - centova cast servers - centova cast  control<br /> panel - free centova cast - free centova cast license - free  centova<br /> cast hosting - cheap centova cast server hosting - discount centova  cast<br />  server hosting - cheap centova cast shoutcast server hosting

centova cast hosting - centova cast servers - centova cast  control<br /> panel - free centova cast - free centova cast license - free  centova<br /> cast hosting - cheap centova cast server hosting - discount centova  cast<br />  server hosting - cheap centova cast shoutcast server hosting

Isto conluiu o tour pelo Centova Cast