Error: Unable to send data fast enough. Buffer cleared  Imprimir este Artigo

Esta mensagem ocorre seu sua conexão banda larga UP(UPTIME) estiver menor do que o que você precisa para que sua rádio funcione corretamente. Por exemplo você esta com 15kbps de UP e manda um sinal de 32kbps seja MP3 ou AACP então sua net esta insuficiente em UP para que sua rádio funcione. Teste de velocidade (Número Maior Download 0 - Número Menor UPTime)

Medidor de Velocidade de Banda - Host Server

Importante: Existem outros fatores não mensuráveis que podem contribuir para reduzir a velocidade de acesso real de uma conexão Internet. Por exemplo: um alto tráfego na Internet causando o congestionamento dos sites incluídos neste teste; acesso de uma conexão Internet compartilhada; uso deste medidor ao mesmo tempo que se faz o acesso a outro site; equipamento do usuário configurado incorretamente (software e/ou hardware); etc.

Kbps (kilobits por segundo) é a medida utilizada para a taxa de comunicação (transferência de informação) e não a velocidade de acesso.
KBps (kilobytes por segundo) é a medida utilizada para a taxa de transferência de dados ao realizar um download.

Antes de reclamar com seu provedor de acesso veja estas questões que podem comprometer seu sinal:

- O envio de mensagens eletrônicas muito grandes (emails).
- Enviar qualquer carregamento de arquivos.
- Qualquer sistema de distribuição de rede P2P (o que inclui aspectos como o Bittorrent para o jogo ativos (Blizzard Patcher) ou outras coisas; Kazaa, o Skype, Ares, e muitos outros)
- Trojan malware - (Especialmente repetidores e-mail que utiliza algum spammer para inundar as pessoas através de seu computador )
- E, devido à natureza do TCP, a utilização intensiva da próxima banda a partir de múltiplas fontes (rede) acesso compartilhado com amigos etc.
- E isso inclui quaisquer outros computadores na rede.