Como desabilitar o MOD_SECURE para o meu dominio ?  Imprimir este Artigo

Caso você esteja tendo problemas em relação a execução de aplicações em PHP (ou mesmo PERL) relativo ao MOD_SECURE basta acionar  nosso suporte para que possamos configurar o modulo para não ser executado em suas aplicações.

ATENÇÂO: é extremamente desaconselhável executar esta configuração. O MOD_SECURE é um sistema estável usado por milhões de servidores que auxilia na prevensão de ataques e invasões. com esta configuração você não terá esta proteção ativada. É sugerido que voce antes verifique porque sua aplicação está ferindo as regras do MOD_SECURE. Você pode acionar nosso suporte para lhe ajudar nesta identificação.