Oracle Wallet Manager  Imprimir este Artigo

Instalando a Raiz e a Raiz Intermediária:

As raizes, principal e intermediária, foram enviadas junto com o seu certificado.  Verifique o seu e-mail para identificá-las corretamente

1. Abra o “Oracle Wallet Manager” e clique em “Operations” > “Import Trusted Certificate” na barra do menu.
  2. Selecione “Paste the Certificate” e em seguida clique em “Ok”
  3. Abra o arquivo do certificado Raiz recebido no bloco de notas, cole todo o seu conteúdo na caixa de diálogo que se abrirá e clique em “Ok”.
  4. Na parte inferior da janela, você deverá ver uma mensagem informando que o certificado foi importado com sucesso.
  5. Faça o mesmo procedimento para a importação do certificado de Raiz Intermediária.

Lembre-se de salvar as alterações ao sair do “Wallet”.

Instalando o seu certificado
  1. Clique em “Operations” > “Import User Certificate” na barra do menu.
  2. Selecione “Paste the Certificate” e em seguida clique em “Ok”.
  3. Abra o arquivo do seu certificado no bloco de notas, cole todo o seu conteúdo na caixa de diálogo que se abrirá e clique em “Ok”.
  4. Na parte inferior da janela, você deverá ver uma mensagem informando que o certificado foi importado com sucesso.
  5. Você será direcionado de volta para a janela principal do “Oracle Wallet Manager” e o status da entrada correspondente no painel a esquerda deverá estar como “Ready”.

Lembre-se de salvar as alterações ao sair do “Wallet”.