Exportar: Code Signing-Firefox  Imprimir este Artigo

Como exportar um certificado digital de Code Signing:

No Menu escolha “Opções”. Na janela que se abrirá clique na opção Avançado e na abaCertificados. Clique no botão “Certificados”.

No Gerenciador de Certificados escolha a aba “Seus certificados” , escolha o certificado instalado e clique em “Backup”.

Escolha o nome do arquivo conforme desejar e o local onde deverá ser salvo. Será solicitado que insira uma senha para a proteção do arquivo.

Seu certificado será exportado no formato .p12, arquivo contendo o certificado e a chave privada.