Como migro meu registro de domínio para a Host Server (o domínio foi registrado com outra empresa) ?  Imprimir este Artigo

A mudança de agente de registro segue algumas regras definidas pela ICANN, que gerencia os registros globalmente.

O processo de transferência é feito conforme os passos abaixo:

1. Solicitação de transferência do domínio feito por você
  2. A Host Server solicitará a transferência do domínio junto a ICANN.
  3. A ICANN enviará um e-mail solicitando autorização para efetivar a transferência. Este e-mail será enviado para o e-mail do contato administrativo do domínio (este e-mail deverá constar no WHOIS).
  4. O e-mail de autorização deve ser respondido com um simples REPLY, sem nenhuma mensagem adicional além da enviada pela ICANN. Esta é a confirmação de que você concorda em designar a Host Server como agente de registro do domínio.

Observações Importantes:

1. Caso seu domínio não tenha seu e-mail como contato administrativo é necessário alterar os dados de contato administrativo do domínio no site em que o mesmo foi registrado.
2. Para domínios .com, .net, .org, .info e .biz, será necessário informar o código de autorização do seu domínio (Auth-Info). Isso deve ser solicitado à atual empresa de registro do seu domínio.
3. O domínio deverá estar registrado há mais de 60 dias.
4. O domínio deverá ter mais de 30 dias de prazo antes de sua expiração (em alguns casos essa regra poderá ser ignorada).
5. O prazo para conclusão do processo de transferência é de até 10 dias.
6. A transferência prorroga o registro por mais um ano a partir da data de expiração no antigo órgão registrante.

Parainiciar o processo abra um ticket de suporte e atendimento em http://cobranca.hostserver.com.br/whmcs/submitticket.php?step=2&deptid=2 - não esqueça de nos informar o dado Auth-Info (contate o seu atual agente de registro para obter esta informação).