Voces transferem meus domínios e conteúdos que estão em outra empresa para o servidore de vocês?  Imprimir este Artigo

As cópias (migração) de outro servidor é feito GRATUITAMENTE por nossa equipe através do sistema automatizado do painel cPanel.

Para solicitar cópia de contas de outro servidor:

1. Todas as Cópias são feitas entre 23:30hs e 04hs a fim de não prejudicar o antigo servidor;
  2. Não nos responsabilizamos pelo pacote gerado no outro servidor, portanto você deve conferir conta a conta no término da cópia;
  3. Você precisa alterar a senha de todas as contas para uma senha padrão (por exemplo 123mudar)
  4. Todas as contas devem ter disponível de espaço 2 vezes (duas vezes) o tamanho da mesma.
  5. Toda cópia deve ser agendada no horário comercial (de segunda a sexta entre 9 e 17hs)

Após essas mudanças precisamos que nos envie:

IP do servidor onde estão as contas:
User do reseller
Senha do reseller
Relação dos dominios a serem copiados com username / domínio
Senha padrão de todas as contas (item 3)

Importante

• Você deve solicitar a Host Server o agendamento da cópia sempre nos dias úteis, entre 9h e 17h. Nós então vamos verificar se existe disponibilidade técnica para efetuar a cópia.
  • Os dados precisam ser informados corretamente, caso no momento da cópia os dados estejam incorretos ou insuficientes o operador ira abortar a ópia impossibilitando de continuar, será necessário um novo agendamento.
  • A cópia do Cpanel NÃO copia os arquivos do PostgreSQL, portanto se você ou seu cliente usam este banco devem copiar seus bancos de dados MANUALMENTE.
  • Não copiamos contas Manualmente. Nosso processo é a cópia automática de contas usando o recurso "copiar conta outro servidor disponível no WHM". Caso este procedimento falhe a cópia deverá ser feita manualmente pelo cliente (enviaremos como resposta informações sobre como o usuário poderá efeuar esta migração).
  • Não copiamos contas de outra estrutura que não seja Cpanel para Cpanel. Não migramos contas Windows para Linux, Linux para Windows, Outros Painéis para Cpanel e nem cópias via FTP. Não abrimos arquivos gerados em outros servidores e tão pouco fazemos download de dados de outros locais.