Avisos de Segurança - Chrome  Imprimir este Artigo

Como saber se seu site será afetado?

O certificado SSL confirma a identidade da empresa que está operando o site e permite a criptografia de todas as informações entre o servidor e o visitante para garantir a integridade de todas as informações transmitidas.

Existem duas perguntas fáceis para determinar se seu site precisa de https e exibirá a mensagem de "Não Seguro" caso um certificado SSL não seja instalado:

1. Seu site aparece com http:// na barra de endereços?
  2. Seu site possui formulários, buscas ou páginas de login?

Se a resposta for "SIM" para uma ou ambas as perguntas acima, está na hora de instalar um certificado Sectigo no seu site e evitar que seus clientes recebem a mensagem de "Não Seguro" no navegador.

Selo de Site Seguro
Por que habilitar https em todas as páginas?

Não habilitar o https em todas as páginas do seu site pode impactar a percepção que seu cliente tem da sua empresa/site e resultar em uma diminuição da confiança de seus clientes e da conversão de vendas.

•
  • Os mecanismos de busca líderes de mercado dão prioridade às páginas em https sobre páginas similares em http.

• Visitantes poderão verificar que sua empresa é legalmente registrada e que você é o dono do domínio.

• Visitantes terão mais confiança no seu site, pois saberão que todos os dados fornecidos seguirão criptografados e não poderão ser interceptados.

Selo de Site Seguro