IBM Http Server  Imprimir este Artigo

Instalando Certificado IBM Http Server

1º PASSO - Instale as raizes intermediária e principal
  1. No Unix, digite iKeyman no prompt de comando. No Windows, abra o Key Management na pasta IBM HTTP Server.

2. Na User Interface principal, escolha Key Database File (kdb) e clique em Open.

3. Selecione o arquivo kbd a ser usado.

4. Entre a senha e clique em Ok.

5. Clique no link Signer Certificate e clique em Add.

6. Escolha o arquivo da raíz intermediária e clique em Ok. Possivelmente você receberá uma mensagem informando que o certificado já está instalado. Clique em Continue.

Repita o procedimento para a instalação da raiz principal.

2º PASSO - Instale o seu certificado

No iKeyman, no seu Key Database, clique em Personal Certificates e em seguida no botãoReceive.

Escolha o seu certificado (www_dominio_com_br) do Receive Certificate no File Box e clique em Ok